Жизнь не пишется на черновик...

Константин Дженжеруха
12.02.2017.  Друзья мои, Вам! Цените жизнь, любите и будьте счастливыми здесь и сейчас!!!!;;;;;;;;

Жизнь не пишется на черновик...
Каждый миг он сейчас, а не завтра,
Постараться заполнить дневник...
Нашей жизни с тобою ... Внезапно...

Расписать хоть неделю чудес,
Всю напоенную наслаждением,
Сотворить для тебя дивный лес
Занавешанный ярким свечением...

Взбить из мягкого снега ковер
Пышный, робкий, воздушный и страстный!
Свить из воздуха нитей узор
Бесконечно изящный, прекрасный!

Распустить паутинок мечту,
И укутать тебя ей до пяток!
Чудно тела твою красоту
Искушенно ласкать без оглядок!

Любоваться твореньем небес,
Их закатами и рассветами!
Волноваться касаньем волос,
Их причудами, переплетами!

Жизнь не пишется на черновик...
Ей претит для судьбы изложение...
Сочинение чуда любви происходит
В любое мгновение...

10 - 11.02.2017.         Я