Исцеление

Ситлалли
Наши раны исцеляют друг друга,
Наши беды сливаются в радость,
Затихает с тобой душевная вьюга,
Сожалений уже не осталось.
Эта магия всех сильнее,
Красота в искалеченной душе,
Что осталась в таком же теле…
Мы исправим, но вместе уже…