Был у меня родной свой глаз

Людмила Анельчишина-Самсонова
Был у меня родной свой глаз.
Ну не Алмаз, но свой же глаз.
Хрусталик вставили мне в глаз,
И я увидела все враз.
На стенках грязь и на полах,
И у неё такой размах!
И муж совсем не молодой,
Да и к тому ж уже седой.
А если муж пойдёт к врачу,
И вставит новый глаз себе,
То сразу вскрикнет: "Ой-ой-ой,
С такой женой жить не хочу!"