роуд-муви англ. road movie

Берта Лучева
возвращаясь по длинному виадуку в город
попадаем под  Goodbye Yellow Brick Road
ууу... ааааа... ноем под неё и ноем
а также под ледяной дождь даждь нам днесь
а также несколько пробок туман и ветер
чего только нет на этом свете всё есть
да, полечка?
хорошо что взяли термокружку и пышки
так сладко сидим и едем что розовеют ушки
так прекрасен brick road что сидим не дышим
можно подумать что не дышим на самом деле
если бы стёкла в окнах не запотели
можно бы повторить ааа... ааааа
но всё дальше лес где сова кричит по ночам
так что прощай дорога из жёлтого кирпича
возвращаюсь к своему плугу
и снег конешно такой что ломает сушки
послушаем

#вдороге