Но только нет не говори...

Сережа Блинт
Мы порождаем тьму,
Мы порождаем свет,
Скажи Ему
И да,и нет.
Но только нет не говори,
Когда ты веришь в да,
И да Ему ты не ори,
Где нет на да следа.
Когда же тьма к тебе придёт,
То выбор делай сам.
Идти вперёд, идти же от,
Воздвигнув новый храм.
Храм тьмы стоит во тьме,
Он антипод у храма света,
Решать конечно же тебе,
Какого сущность твоя цвета.
Но лучше выбери всё же свет,
Построив храм любви,
Тогда в себе увидишь цвет
Его Божественной крови.
А тьма останется во тьме
Навечно,навсегда.
Но только нет не говори,
Когда ты веришь в да.