Милые поняшки

Анатолий Рублёв
   Милые мои поняшки,
   С грустью вечною в глазах,
   Вы как будто бы из сказки -
   Наяву, не на словах.
 
   С гривой нежною лохматой,
   Розочки вплоть до хвоста.
   С милой нежной провожатой
   Отдыхает детвора.
 
   24.12.2006.