До сих пор ковид в разгаре...

Ольга Васильева 14
Тили-тили, трали-вали,
Всех подряд напрививали!
Лошадей- и тех привили.
Что, ковид остановили?

Что-то очень не похоже...
Ситуация тревожит!
Тили-тили, трали-вали,
До сих пор ковид в разгаре. (2022г.)