Ода Женщине

Лана Дворянинова
Прекрасные создания Творца,
Сияйте ярче Звёзд на небосклоне -
Владычицы Священного ларца
С искринкой Тайны в светлом взоре.

Пусть Путь тернист, но Сила велика,
Открыто Сердце и прекрасны дали!
Величественная Духа Красота
Всепобеждающа на Тонком плане.

Богини, воплощенные в Игре,
Раскройте мощь и Силу Откровенья.
Вы Сердцем знаете, к какой лететь Звезде,
Улыбкой вызывая  устремленья!

Воительницы Светлого Пути,
Духовные Владычицы Престола,
Обличены вы Властью Красоты
Рождать Творения из лона!

8 марта 2021 года