Беда пришла, собою все заполонила

Роза Горячева
Ходила маятником,
Когда пришлось обдумывать беду,
И сердце таяло,
И сердце разрывалось на ходу.

Но вот оно и наступило,
Чего боятся многие из нас,
Пришло несчастье,
И сразу ,вслед ,пришли и горечь ,и печаль.

И сразу не поймешь -то,что к чему,
И будешь суетиться как ребенок,
И руки перестанут слушаться тебя,
Но вобщем,навалилось разом,снегопадом.

Но что же дальше,что вариться,гарь вдыхать,
Иль может быть стоять поленом ,истуканом,
Беда пришла,когда ее не ждали,дверь сорвав,
Разбив все окна,и собою все заполонила.