Путь Креста Татьяна Минаева

Ирина Коноваленко
Полунощница. Полночь. Возжжены негасимые свечи.
Это неправда, что время само по себе стирает и лечит.
Лечит доброе слово, добрый поступок и добрые мысли.
В прошлом и в будущем, друг, отчаянно не зависни!

Сегодня, сейчас, в семь утра побеждаем вселенскую злобу.
Что будет так нелегко, поверил бы в детстве кто бы!
Вся земля - райский сад, так думало нежное сердце.
Но сходит  с небес благодать только в страстном с страстотерпцем.

Сколько зла на земле, похвалиться-то нечем!
Ранним утом бывает так  нестерпимо, наступит ли вечер?
Круглосуточная молитва, если хочешь стяжать мира!
Если хочешь, чтоб м. Евфросиния и Матерь Божия внутри тебя говорила.

Для Матери Божией букет из белых и оранжевых роз!
Башня Друджа скоро пойдет под снос.
Слава нашей Богине, Непобедимой Невесте!
И несмотря ни на что, мы с ней круглосуточно вместе!

Не победить зло в одиночку ни России, ни Америке, ни Украине...
Спаси мир, Богородица, мы с тобой присно и ныне!
Мы с тобой, добрая Чаксиракси, Слава Ахурамазде!
Жизнь с тобой - подвиг сердца, но превращается в праздник!

         +++++++++++++++++++++++++++++


Письменный стол. Мягкий свет. Матерь Божия пишет нам письма.
Сколько в них благородства, любви, красоты, духовного аристократизма.

Но сколько скорби в добрых материнских глазах.
Пишет Мамочка круглосуточно и вся в слезах.

Прямо в сердце Её письмо,  открытое, без конверта.
Наша жизнь вся в узлах, перепутанной скомканой лентой.
 
Наша жизнь без Неё - одинокое захолустье.
Состоит из одних обязательств и пропитанна болью и грустью. 

Никакой надежды и перспективы!  А мечталось, ждалось: будет все достойно, красиво.

Как любовно, страстнО сердцем пишет Царица письма.
Возжигает надежду: есть у нас хотя бы харизма!

Перспектива есть. Обожаем Тебя, наше зло обратиться пусть в пепел!
Наш ответ на твои письмена: путь Креста. Благодатен он, чист и светел!