Мы с тобой пока не венчаны...

Светлана Аль-Хальди
Мы с тобой пока не венчаны
Перед небом и всевышним,
Я судьба твоя и женщина,
Все признания здесь лишние…

Мы с тобой пока у власти
Всех иллюзий и мечтаний,
Накаляют ночи страсти,
Ведь у чувств так много граней…

Мы с тобой как птицы белые,
Звёзд космическая млечность,
Там касания губ смелые
И желаний бесконечность…

Мы с тобой как две вселенных
С полюсами плюс и минус,
В нашей сказке сокровенной
Мудрость древняя, папирус…

Так воздушны и легки мы,
Эфемерные сады,
Много векторов и линий,
Где фигуры все важны…

Мы с тобой как те солдаты
В марше утренних побед,
Клятвы Родине так святы,
В них огонь священный, свет…

Мы с тобою единичны,
Повторений в мире нет,
Слишком чувственно о личном
Пишем нежности портрет…

Золотистыми мазками
На волшебный дивный холст,
Мы с тобой под небесами,
В лире свой духовный рост…

Мы с тобою как две книги,
Повесть счастья среди строк,
Так давай ценить все миги,
Что дарует нам сам Бог…

Наши ночи, дни, свиданья,
Душ  чарующий  полёт,
Лунный шёпот всех признаний,
Что любовь вперёд несёт…

На больших и белых крыльях,
Там где вечность дышит в нас,
Мир в осознанной картине
В отраженьи наших глаз…