Всё меньше поводов даёшь досужим кумушкам

Наталья Коноплёва -Юматова
   *    *    *

Всё меньше поводов даёшь
Досужим кумушкам. Досадно!..
Теперь другая молодёжь!..
Ты, прежний, старостью наказан.

Поэтому и не шалишь,
Не бегаешь под чьи-то окна...
И юность, молодость вдали.
Когда вдали, то мало проку!..
08.02.22