Дивный сад

Ольга Белоус 3
Дивный сад в ярких красках цветов
Там, где мягкие тёплые зимы,
Удивляет красою Восток
Переливным душевным мотивом.

Сердце радуя и веселя,
Он ворвётся внезапно, как праздник!
И под Солнечным светом земля
Снова душу наполнит соблазном,

Жить в таком же, как этот, раю,
Позабыв про суровые зимы,
И оставив на веки свою
Сторону...Но... Душа неделима!