Встреча 2 Игра Соль жизни

Юлия Труханова
Снег падает
Из черной пустоты,
На Млечный путь
Заснеженных дорожек,
Зима в Москве
Никак понять не может,
Ни зимней мудрости,
Ни простоты,
Я здесь,
Иду скользя
Несу историй море,
Я здесь,
На счастье
Или может горе,
Иду одна
Во вьюжной тишине,
Ты там, где степь,
Где в феврале весна,
Средь льда и вороха
Обветренных сосулек,
Свои истории
Несёшь в дома,
За стол игры,
Иль за бокал вина,
Мосты бросает снег
Мосты бросает ветер,
Нет постоянства прежнего
На свете,
Лишь в вечность
Падают снежинки,
Как созвездья,
Соединяя времена