Не радуйся своей победе

Весёлый Роджер
Не радуйся своей победе,
Ногою наступив на грудь,
За всё заплатишь и ответишь,
Беда всех ждёт когда-нибудь,
Ведь в жизни есть всегда изьяны,
В жестокой, мстительной судьбе
И не забудь, копай две ямы,
Врагу и самому себе!