Предрассветные сны

Саловал
Приходят ко мне предрассветные сны,
В них зимняя свежесть и запах  весны,
В них робкие ласки нам были нужны,
В них ты незамужняя, в них я без жены.

Нет, что с тобой без вина мы пьяны,
Что всё поглотили пески-зыбуны,
Твоей в том вины, моей в том вины,
Коль ты без супруга, коль я без жены.

Как  в миг подарили года седины,
В них встречи с тобою  все сочтены,
Но также безмерно к друг-другу нежны –
Ты – без супруга, и я – без жены.