Наш Бог Художник, Он же и Поэт

Олег Варенцов
Узоров нет таких и в галереях,
Произведения искусства от Творца.
На стеклах в инее Кассиопея,
Ярчайшая звезда от Первого Лица.
Кто видел Кремль, а кто Христа на стеклах.
Наш Бог Художник, Он же и Поэт,
Оригиналы воздвигает Он из блеклых,
И старость возвращает в юность лет.
Одаривает нищего богатством,
Царя Он низвергает до скота,
Он Всемогущий, нет Ему препятствий,
Он пишет день со светлого листа.
Он к каждому являлся не однажды,
По разному, но что бы вразумлять.
Но чаще с теми Он, кто страждет,
И Он, как прежде, жизнь готов отдать.  12.02.2022