Надо быть душой богатым

Олег Осадчий
Денег много не бывает.
Так в народе говорят.
Но за деньги убивают.
Это всем известный факт.

Быть богатым - это круто.
Все завидуют тебе.
Только можно за минуту.
Оказаться прям на дне.

Всплыть оттуда очень трудно.
Топят бывшие друзья.
Как сказал, когда-то мудрый.
Верить никому нельзя.

Жизнь конечно злая штука.
Хитрецов в ней многовато.
Дураку не впрок наука.
Подлеца же ждёт расплата.

Надо быть душой богатым.
Людям отдавать себя.
И тогда Судьба когда-то.
Счастьем одарит тебя.