Пародия. Пугает все

Мурей Ботин
         
http://stihi.ru/editor/2022/01/09/86    Пугает всё, чему дано названье   
_------------------------------------------
Пугает всё, что есть и чего нет
Зажмуришься, всю ночь не засыпаешь
Спасаясь, искупление свое,
В ближайшем магазине покупаешь

Фальшивая не умолкает нота,
Огонь в душе мы превращаем в дым,
И все-таки решившись сделать что-то,
Мы от того все громче говорим

На утро нас пугаются соседи
Под ручку с участковым мы идем
«Спасенье», «покаянье», «искупленье»,
Читает нам товарисч  управдом