Понимаешь - любовь!

Натали Вячеславовна Афанасьева
Как девчонка я влюбилась
И сама себя боюсь.
Не звонишь ты - и это минус
Отвечаешь - и это плюс,
Но не ты - автоответчик.
Вновь гудки и затем тишина...
А в айфоне ты отмечен -
В именах  - "Любовь моя".

Не молчи, ответь. Только пару слов.
Это любовь, понимаешь - любовь!
Если ответишь, то я замолчу.
Просто твой голос услышать хочу.
Он для меня  -  музыка,
Музыка весёлая и грустная.

Я в ловушке очутилась.
То заплачу, то смеюсь.
Ты - не любишь - и это минус.
Ты полюбишь - и это плюс
И одно я знаю точно:
Сам вниманье обратишь.
Потерплю - пока не срочно.
Чудеса! Ура - звонишь!

Не молчи, ответь. Только пару слов.
Это любовь, понимаешь - любовь!
Если ответишь, то я замолчу.
Просто твой голос услышать хочу.
Он для меня  -  музыка
Музыка, весёлая и грустная.

Не молчи, ответь. Только пару слов.
Это любовь, понимаешь - любовь!
Если ответишь, то я замолчу.
Просто твой голос услышать хочу.
Он для меня  -  музыка,
Музыка, весёлая и грустная.