Город счастья и добра

Звёздная Светлана Васильевна
Век прекрасно ты прожил:
Развивался, не тужил,
Оздоравливал людей,
Полон разных был идей.

Чистотою восхищал,
Дома строил и причал.
Побережье, словно сад, -
Круглый год цветов каскад!

Город счастья и добра,
Геленджик, люблю тебя!
Мы слились судьбой одной -
Буду вечно я с тобой!!!


/17.02.2015/