Как жили в СССР рецензия

Раиса Ворфоломеева
                Валерий Анатольевич - 2

Жили мы и не тужили...
Обо всём тут обсудили.
Но куда ж мы все пришли?
Олигархи нас обошли.

И куда теперь пойдём?
Так с ума мы все сойдём.
Пора народу собираться,
За работу приниматься!