Я Вас любил

Борис Скрипников
Я Вас любил:  Гитару, вечера,
Любил костёр, вонзивший в небо жало.
Казалось: было только лишь вчера,
А наяву полвека пробежало.

Я Вас любил, родные и друзья,
Общенье с вами – высшею наградой!
Но больше с вами встретиться нельзя -
Вы спите за кладбищенской оградой.

Я Вас любил… Наивно и смешно
Вернуть судьбу, ведь годы убежали.
И кружится судьбы веретено,
Наматывая памяти скрижали.

Я Вас любил… И образ ваш храня,
Сражался с тьмой и бился с целым светом.
Вы, может быть, и помните меня?
А, стоит ли теперь жалеть об этом…

                Экспромт-конкурс Я Вас любил…
                Временные Хроники
                http://stihi.ru/2022/02/11/2915
                1 место на конкурсе