Что нужно в жизни сей?

Ольга Васильева 14
Мытарь и фарисей,
А там уже и пост.
Что нужно в жизни сей?
Ответ нежданно прост.

У нас есть два крыла:
Причастие- одно,
Молитва- крыло два.
Всё Богом нам дано!

Молитва мытаря...
О милости прошу.
Услышал Ты меня:
К Причастию спешу.

Вот Истинная Жизнь,
Вот милость на Земле:
Я устремляюсь ввысь,
А Ты- навстречу мне. (2022г.)