На ветру оставляю свой след

Оксана Анатольевна Васильева
Я пишу до последнего вздоха,
Предвещая янтарный рассвет,
И  поверьте, ведь ,-мы не пророки,
На ветру оставляю свой след.

Судьбы странники мы,- не Боги,
Я сто раз обивала пороги,
Иногда, уж , поверьте, нет сил,
Я склоняюсь, а кто-то  спросил?

Нет ответов, лишь Тишина,
Я, как , прежде одной ей верна,
В этом звонком хрустале бокалов,
Я тебя навсегда потеряла.

Февраль, 2022г.