Памятник букве Ё!

Владимир Горошит
В Ульяновске памятник букве создали,
Два века назад её «Ё» – обозвали,
Язык русский наш стал намного богаче,
С ней легче решать нам любые задачи.


фото: памятник букве "ё" в Ульяновске (установлен в 2005г.)