Сонеты музыки забытой

Черняк Нина Феофановна
Забытой музыки сонеты,
Вдруг сердце страстью обожгли.
Любви все таинства воспеты,
И вознеслись чувств корабли.

Страдая, плачут, стонут струны,
Несутся звуки вдаль маня.
Ласкают руки нежно струны,
Сыграв мелодию огня.

Душа раскрылась, словно птица,
И мир впустила не спеша.
Летят сонеты вереницей -
И жизнь, как прежде хороша.