Краски не резки 1995, 2022

Влад Норманн
Краски не резки,
дождик - художник,
грустные фрески
рисует мне дождик,
грустные фрески
и акварели,
дожил - надежды
все в сердце сгорели,
и это в апреле,
ах, что ж в самом деле,
может топить мне
печали в вине,
может средь ночи
укрыться на дне? -    
путь свой итожу,
боже, доколе
мучиться мне,
горько мучиться мне?
Сердце невзгоды
мне вновь искололи,
дождик рисует
во тьме на окне...