Осталась лишь пара строк

Вера Синица
Осталась лишь пара строк,
А после-перечеркуть!
У нас,видно, вышел срок.
Совместный окончен путь.

Осталась лишь пара "нет",
А после-лишь тишина.
Закрыли друг другу свет.
Меж нами молчит война.

Война между теми,кто
Любили друг друга ТАК!
Что думали лет на сто.
Но видно огонь иссяк.

Осталась лишь пара фраз.
А дальше-шаг в никуда.
А дальше не будет нас.
Ни тени,и ни следа.

Осталась лишь пара строк.
И больше нам не дано.
У нас,видно, вышел срок.
И титры бегут в кино.


Вера Синица,2020