Тугулдымская старушка

Вячеслав Сарафанов
Небо надвинулось черною бездною
В тучах луна боязливо плывет
Бабушка вышла из дома болезная
И притаилась у темных ворот

Бабушке старенькой жизнь повидавшей
С маленькой пенсией не на что жить
Ждет пешехода она запоздавшего
Чтоб ему череп клюкою пробить

Вот он появился, веселый и пьяненький
Песни похабные громко поет
Денежки будут на чай и на пряники
И может еще до утра повезет