будь евы

Палад
будь евы напольны
будь евы наложны
адамовы жезлы
упрятаны в ножны

могучие чёла
кручина суровит:
чума на пороге
апатия
ковид

и снулы пленеры
и спаленки храпки
и аспид ползёт
к своей чёртовой бабке

и древо познанья
забыто как чонкин
и яблоку грезится
трепет ручонкин