Окончен путь земной

Домашевский Александр
Но, вот и все! Окончен путь земной,
Незримая граница между нами.
Больное тело обрело покой,
Душа нашла приют в Небесном Храме.

Здесь все не так и мне конечно жаль,
Что Жизнь моя осталась за спиною.
Ушел от вас, едва вступив в февраль
Морозной ночью, лунною тропою.

Я жил как мог, но Бога не гневил,
Лечил зверей, животных, разной масти.
Писал стихи и женщину любил.
Мне в этой жизни так хотелось счастья.

…Все позади. Окончен путь земной.
Судьба, иль – Рок? Теперь это не важно.
Безвременность, безжизненность, покой.
Бесчувственно, безмысленно, миражно….