Говорят, весна идёт!

Ольга Васильева 14
Снег, мороз и гололёд...
Говорят, весна идёт!
Говорят, весна в пути.
Нужно время, чтоб дойти.

Нужно верить, нужно ждать
И надежду не терять.
И тогда всё расцветёт!
Говорят, весна идёт... (2018г.)