Бабье лето в ноябре

Звёздная Светлана Васильевна
Рай Вселенский разливается,
Геленджик в лучах купается.
Бабье лето в ноябре -
Радость, счастье в каждом дне.

Холода октябрь унес
Силой ветра под откос.
И вернул на юг отраду -
Наслажденье, как награду.

Гости в море забрались,
От зимы у нас спаслись.
В середине ноября
Все купаются с утра.

Нам природа улыбнулась,
И тепло назад вернулось.
Пусть недолго эти дни -
Радость многим принесли!

Благоденствует погода,
В ярких днях светла природа.
Розы зацвели в садах,
И сирень стоит в цветах!


/09.11.2014/