Итог

Иван Байдин
Памяти светлой обрывки картин:
К берегу моря склоняются горы...
К берегу Жизни меня возврати,
Чтоб избежать,
И печали,
И горя -
Но, только лишь, в мыслях!
Не нужен виток
Прожитых лет на исходную точку,
Чтобы потом подведён был итог,
И замкнутый круг
Не явился порочным.

07.10.21