Комплиментами искриться...

Людмила Новокрещенова-Гоголева
На заметку нужным людям…
Ха-ха-ха!
Если кто-то нас осудит-
Е-рун-да!

Цель свою мы представляем
Хо-ро-шо!-
Мы соломку подстилаем
Да-ле-ко!

Комплиментами искриться-
Всем на-зло!
Сможем позже обратиться
Мы лег-ко!

Этот, точно, пригодится-
Да-да-да!
Под крылом спокойно спится
Всем все-гда!

Знать полезно эти лица-
По-ве-зёт!
Чем важнее будет птица-
Круче наш полёт!