Куда ведёт нас зимняя дорога...

Наталья Бэрн
Куда ведёт нас зимняя дорога, где мы душою так порой продрогли,
Где в небе были больше снег и тучи, но в феврале скользнул по небу лучик...
И небеса вдруг краской засияли, и осветились все поля и дали,
Где выплывает словно из тумана, букет цветов, подаренный поляной...
К весне, к весне, опять поют метели и звонко каплют на домах капели,
Всё ярче день, в нем солнышко искрится, где аромат весны уже кружится...