Душевная суматоха

Балдина Наталья Николаевна
Кажется, я запуталась. Не знаю что делать, куда идти, за что браться.
В душе какая-то суматоха. Ничего не получается.
Пытаюсь сказать себе, что все нормально, это лишь голос в голове. Не слушай его, у тебя все впереди.
Но этот голос…. Он…. Такой громкий.
Начинает все раздражать. А самое ужасное, это то, что я начинаю раздражать саму себя, и от этого еще хуже.
Кто-то скажет: «Да просто найди своего человека и станет лучше, поверь».
Но, не разобравшись с собой, начав общаться с кем-то, ты разве не перекроешь свои проблемы?
Мне это не подходит. Я хочу решить свои проблемы. Хочу разобраться в себе. Хочу найти себя, реализовать себя. И только потом найти человека, с которым захочу прожить небольшой миг жизни этой Вселенной. Неизвестно сколько потребуется для этого времени, но я готова подождать.