Омикрон

Андрей Войтов
Напилась Большая Фарма –
Клещ финансовых элит.
Видит Бог, достала карма:
Кто рыл яму, в ней сидит!

Журналистская идея –
"Кто? Когда? Зачем и где?" –
Снимет маску со злодея
...на божественном суде!

Денежки не любят шума:
Тихий омут и безнал.
Кто название придумал
До исследований знал...

По-простому так назвали,
Точно знали, станет он
Фигурировать в финале...
Потому и «омикрон»!