Где живёт лисичка?

Людмила Новокрещенова-Гоголева
Где живёт лисичка?-
Может, спросим птичку?
Далеко летает
Птичка,  видит всё!

Как её мы спросим?
Мы придём к ней в гости!
Про лису узнаем,
Корм ей принесём!