Хотел забыть 2021

Армен Сан
Хотел забыть я времена,
Когда гулял я допоздна,
С тобою за руку, мечта,
Была когда-то, но сплыла
Хотел забыть тебя, любя,
Ведь тогда ты вся цвела,
И тогда была чиста,
И наивна и добра,
И остры твои глаза,
Невыносимо было, да
Но прошли же те года,
Я один,ты не одна,
Не вспоминаешь про меня,
Я рад что ты тогда ушла,
Ведь у тебя теперь семья,
Другому ты теперь жена,
Зиму сменит вновь весна,
Тут не решает красота,
Ты пойми, уйди в себя,
Не порядком ты полна,
И в руке бокал вина,
Сидишь рядом у костра,
Или может у окна,
Напомнит боль тебе луна,
Сжигая изнутри дотла,
Проснись, пойми, ты не спала,
По воспоминаниям плыла,
И не измениться никогда,
Мы по разные берега,
Такая вот у нас судьба,
Прости за все, прощай, пока.