Про Красную шапочку по-взрослому

Натали Вячеславовна Афанасьева
У леса дремучего в ветхой избушке
Жила вместе с мамой простая девчушка.
Была она смелой - забыв про опасность,
Шаталась по лесу в шапочке красной.
Шагала с корзинкой, ей всё было пО фиг -
Медведи и лисы, и серые волки...
Как-будто, нарочно ей мамой надета
Яркая шапочка - ...красного цвета.

Припев:
А в дремучем лесу всё спокойненько!
Разговоры ведут дети с во'лками.
Мамы их отправляют до бабушек
С пирожками - дурёх, в красных шапочках
И смотрят в окошко, как топают дочки -
Мамы, на мачех похожие очень!

Бридж:
У Волка всё большое -
И зубы, и глаза,
И кое-что ...другое,
О чём сказать нельзя!

Красные шапочки  - в лес с пирогами.
У шапочек красных беспечные мамы,
А к бабушкам добрым дорога далёка,
Того и гляди - попадёшь в лапы  волка,
Но сказки - не жизнь, всё кончается - чики!
Охотники серого вовремя чикнут
И вытащат всех - даже больше, чем слопал...
Такую бы маму ...к серому волку.

Припев:
А в дремучем лесу всё спокойненько!
Разговоры ведут детки с во'лками.
Мамы их отправляют до бабушек
С пирожками - дурёх, в красных шапочках
И смотрят в окошко, как топают дочки -
Мамы, на мачех похожие очень!