отпускают..

Элллл
отпускают и он уходит
тихо тихо по краю боли
небо звёздами колобродит
поле зеленью
чуть остылой
и летают большие птицы
то курлыкая то клекоча

как ты милый
в своём далёком
одиноком многообразьи
дозу чувственных наслаждений
выдают порционномало
а тебе бы враз
стопроцентно
оголтело и исступлённо
море нежности
шквалы страсти
чтоб от губ твоих
раскололся
мир на прошлое
и сегодня

горизонт бесконечных линий
волны море песок и камни
пламя слов - продолженье жизни
криком вырвавшимся из гортани