Что за модница с секретом?

Виктор Маньков
Эта модница с секретом,
Как с иголочки одета,
И у всех, без исключенья,
Вызывает восхищенье.

Не швея, не кружевница,
А одеждою гордиться,
В ней она – не ради моды, –
А от матушки-природы.

В одеянии красивом
Притягательная сила:
Волшебством оно богато
И целебным ароматом.

Эта модница с секретом
Хороша зимой и летом,
А в наряде новогоднем –
Всякой моды превосходней.

(10/02/2022)