Алхимия любви

Тара Светозара
Все люди Возлюблены Духом!
Но ищут Любовь без страданий и боли,
Все ищут Звёздных Супругов
А найдя, не дают им Свободу и Волю.
Любовь же Духом даётся, как Дар
И не возможно её подчинить,
Без условий Любовь - это Пожар!
И ничем Его нельзя погасить.
Освобождает от Страха такая Любовь,
А мы боимся Огненных касаний,
На цепь сажаем, чтоб не чувствовать боль,
Когда приходит время расставаний.
Нам нужно понять лишь Одно -
Не сам человек - условие счастья,
Он дал возможность обрести Любовь,
Которая Жива и без его участия.
Алхимия Любви заключается в том,
Любя Одного, мы любим весь Мир
И стали сами Безпредельным Огнём
Даря аромат своих Жизненных Лир.