Валентинка

Евгений Корзун
Кружат на улице снежинки,
В окне блестят, играют льдинки,
Стихи пишу своей «Картинке»
И всё рисую, всё рисую валентинки!

           Припев:
      Валентинка, валентинка
      Ты лети, кружи снежинка –
      Сердца капелька, не льдинка,
      Валентинка, валентинка.

Пусть растут, не тают льдинки,
И кружат, кружат снежинки.
Мне тепло, играет кровь –
Чувства греют и любовь!

          Припев

Ты лети, кружи снежинка,
Долети до «Половинки»,
Разгони любимой грусть,
Помнит, ждёт и любит пусть!

          Припев

Ты согрей сердечко милой,
Льдинкой чтоб не стала хрупкой,
В стужу пусть не станет «хилой» –
Будет любящей и мудрой!

          Припев

Закружит, займётся делом
Пусть снежинка в танце белом,
Валентинка к валентинке –
Счастьем полнятся картинки!