Рецензия на Она читает про себя

Солнце Моё
Рецензия на «Она читает про себя» (Александр Минус)

Она всегда тебя читает?! ;;
И ходит в лабиринтах слов,
Где счастье тихо извлекает
Из созданных сюжетных тупиков
;;;
Берет его пером жар-птицы
Взлетает, чтоб продолжить путь
Летит в свою любовь- столицу
И наполняет жизнью суть
....
Эксик сказочно идёт...
Может и продолжу...
;
С наступающим тебя новым годом.
27.12.2021 08:45