Как привычно мне

Елена Михайловна Калягина
Давно изучены все слова и повадки.
Для меня ни одной не осталось загадки.
Уходи осторожно. Как всегда. Как привычно мне.
Пусть останется всё до безумия личным.

04.11.2015