Стать цельной

Инесса Аминева
Чтоб цельной стать, изрядно нужно потрудиться:
Войти и погрузиться в темноту Души,
Найти там свои страхи, посмотреть им в лица...
Вернуть из них себя, чтоб дальше смело жить.

Сорвать повязку с застарелой жуткой боли,
Чтоб обнаружить в ней фракталы от своей Души.
Они, как птички в клетке, там живут в неволе,
Хотят домой, чтоб дальше смело жить.

Не замыкаться и не прятаться от мира,
Принять две стороны своей Души.
Жить на Земле - дать место всем страстям Шекспира,
Чтоб цельной стать и Свет Любви нести.

12.02.2022