Океан любви

Валентин Живолуп
Я стою на побережье океана,
На обрывистом, горном морском берегу,
Подо мной буйство волн, необъятной стихии,
Мои мысли, мольбы, устремлённые к Богу.

Как мне время вернуть и тебя возвратить,
Те мгновенья, моменты где вместе.
Не могу я забыть и тебя разлюбить,
Без тебя мне не жить на планете.

Ты ушла от меня, как тебя мне вернуть,
Без тебя свет не мил, дорогая,
Для тебя я готов эти скалы свернуть,
Только ты, не нужна мне другая!